Jürgen Loharens

Jesus Christus spricht: "Ich bin das Licht der Welt!" (Joh 8,12)
Verbundenes Pfarramt Bippen-Berge-Menslage, Kirchenkreis Bramsche - und wo immer es in der Welt christliche Gemeinde und Kirche gibt.
Bippen im Osnabrücker Nordland.
...auf dem Weg zu sein. Altgewordenes zurücklassen, auf Neues zugehen. Mit Gott auf dem Weg sein. Sehen, wie auch der Glaube sich wandeln kann. Bewusst gegenwärtig glauben und leben.
"Festige dein Herz und wanke nicht und lass dich nicht erschüttern in der Zeit der Not. Halte dich an Gott und weiche nicht, damit du am Ende gestärkt bist." , Sirach 2,2+3
Palestrina, London Grammar, Lorde - und besonders: die Bachinterpretationen von Glenn Gould.

Kohelet-Kommentar, Thomas Krüger
Gott 9.0, Marion Küstenmacher u.a.
Das Enneagramm, Richard Rohr & Andreas Ebert
Der Schatz im Himmel. Der Aufstieg des Christentums und der Untergang des Römischen Reiches , Peter Brown

(1. Kor 17,20+21)
Dummheit.