1451982041.thumb-

Andrea Lux

52 Jahre alt, verheiratet, 2 Söhne. Berufstätig als Vertriebsmanagerin im Industrie-Unternehmen, ehrenamtlicher Einsatz im Förderverein Unsere Kirche lebt, im Gemeinderat und in der Politik.
Die Kirche und der Glaube geben mir Kraft und Mut für den Alltag. Ich liebe es, zum Gottesdienst in unsere Kirche zu gehen.
37412 Elbingerode am Harz
...die Gewissheit haben, dass Gott unsere Gebete erhört und uns immer wieder - auch in Lebenskrisen - auf den richtigen Weg führt. Durch Jesus Christus können wir diese Gewissheit haben, der uns unsere Alltagslasten abnimmt und Mut macht, den Weg mit ihm zu gehen.
Erforsche mich, Gott, und erkenne mein Herz; prüfe mich und erkenne, wie ich's meine. Und sieh, ob ich auf bösem Wege bin, und leite mich auf ewigem Wege. Psalm 139, 23-24 Christus wohne durch den Glauben in euren Herzen., Epheser 3,17